Сериалы

Смотрите в телеэфире

"Совесть"

"Совесть"

Из фашистского концлагеря в конце войны бегут трое советских военнопленных. Им помогает и бежит вместе с ними один из охранников. Спустя много лет этот бывший немецкий полицай приходит к мысли об уничтожении всех беглецов, с кем он когда-то совершил побег из концлагеря. Свой жестокий план он начинает приводить в действие.Автор сценария – известный писатель Василий Ардаматский, переплетает современное, начала семидесятых, расследование с эпизодами войны, когда судьбы троицы советских солдат, бежавших из лагеря смерти, переплелись с судьбой полицая Дросова. Как и в «Противостоянии» Юлиана Семенова, в «Совести» расследование идёт в разных республиках и уголках СССР: Ялта, Москва, Рига, Вентспилс, Киев, Красноярск. Загадочный и элегантный предатель даже не с двойным, а с тройным дном вышел у актёра Всеволода Сафонова.

"Никаких других желаний"

"Никаких других желаний"

Она - героиня фильмов его юности, красивая и умная женщина. Он - намного моложе Её, удачливый бизнесмен, примерный муж и любящий отец. Они встречаются в больнице, куда оба попали, скорее, из желания уединения, чем из-за болезни, и оказались соседями по больничным палатам. Три недели - время, которое отведено Ему и Ей в заколдованном царстве Елагина острова, для того чтобы успеть пережить ощущение духовного родства, реальности любви и невозможности быть вместе. Их мир - Елагин остров - заповедный уголок Петербурга, место романтических встреч и историй, остров, чутко оберегающий чувства от посторонних глаз и дающий надежду...

Все фильмы

  • ”Гонки по вертикали”

    ”Гонки по вертикали”

      Трехсерийный детектив по повести братьев Вайнеров.  В основе сюжета культового фильма противостояние инспектора МУРа Станислава Тихонова (А. Мягков) и вора-рецидивистаа Алексея Дедушкина по кличке «Батон» (В. Гафт).