30 марта телезрители Союзного государства Беларуси и России увидят лучшие программы канала «Продвижение»

29 марта 2017

ТК «Продвижение» (МКР-Медиа) представит зрителям канала ТРО Союзного государства Беларуси и России свои лучшие телевизионные работы. Эфирным обменом партнеры начнут сотрудничество, о котором объявили в понедельник, 27 марта 2017 года.

В четверг, 30 марта 2017 года, в течение всего дня на ТРО состоится показ документальных фильмов и программ о культуре, спорте, путешествиях, созданных ТК «Продвижение». В эфир выйдут наиболее резонансные проекты 2015 - 2016 годов, снятые в разных регионах России, а также в Беларуси, Марокко и Чехии. Кроме того, дизайн-студия канала -победитель конкурса "ТЭФИ - Регион" 2016 - представит ролики «Наше любимое кино».

30 марта на ТРО выйдет выпуск программы о путешествиях «Зеленый коридор», посвященный защитникам Брестской крепости, и программа «Самокат» об этнографическом туризме в Югре и республике Кабардино-Балкарии. Спортивный проект «Бруталити» расскажет о достижениях прославленного бойца Александра Шлеменко, трехкратного чемпиона Bellator.

Из театральной трилогии «Театрон» к показу запланирован фильм «Ковчег Римаса» о творчестве режиссера Римаса Туминаса, снятый к 95-летию театра им. Е. Вахтангова. В программе также фильм Алены Бензик «Профессия от Бога», получивший в 2015 году высшую награду телевизионного конкурса «Федерация», и документальные проекты Екатерины Диденко «Русский след в Марокко» и «Похождения солдата Швейка и писателя Гашека».

В свою очередь, ТК «Продвижение» покажет в дни майских праздников серию документальных фильмов, снятых телеканалом ТРО в честь Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. 

Круглосуточный информационно-развлекательный телеканал «Продвижение» начал вещание в 2014 году. Входит в состав холдинга «МКР-Медиа». Формируется в четырех часовых версиях. Доступен на территории России в пакетах спутникового телевидения «Телекарта» и НТВ-ПЛЮС, в сетях кабельных операторов, а также онлайн. Победитель конкурса «ТЭФИ-Регион» 2016 в номинации «Телевизионный дизайн».